关闭
09912336601 工作日:9:30-19:30
周 六:10:00-19:30
售后服务
眼镜咨询
图片
点评详情
发布于:2019-1-11 15:40:00  访问:2 次 回复:0 篇
版主管理 | 推荐 | 删除 | 删除并扣分
Игровые новости / Читы для игр
«Скайрим» — это та игра, в которую, несмотря на все огрехи текстур и графики, хочется играть не только из-за сюжета, но и из-за игровой атмосферы. И правда, не так много игр могут похвастаться наличием такого выбора: герой может поднять или украсть почти любой предмет в мире, вломиться или войти в любое ромещение.

Часто в «Скайрим» играют для того, чтобы отойти от реальности и отдохнуть. А для получения максимального удовольствия от процесса игру советуют сделать приближенной к реальности. Почему? Так проще воспринимать мир более живым, даже если в нём есть драконы, магия, эльфы и великаны.

Также смотрите - скайрим читы

Всё своё ношу с собой!

Носить множество зелий, артефактов, доспехов и оружия, конечно, удобно, но едва ли представимо. Кто станет проходить горы и реки, неся на себе несколько металлических лат, клёпаных доспехов, лук, под тысячу стрел и три меча?

Потому в рюкзак нужно положить только самое нужное: что герой действительно смог бы унести на своих плечах. Не зря же есть возможность купить собственный дом с сундуками!

Социальное взаимодействие

Отвечать на реплики нужно именно так, как хотелось бы ответить в реальной жизни или как сделал бы это персонаж. Если что-то интересно — спрашивать у собеседника, в ином случае прекращать разговор (если это возможно).

Также, если появится возможность взаимодействовать со случайным прохожим, её лучше не упускать. Не потому, что он может дать квест-другой, а потому, что это правдоподобно. Люди останавливаются, если их окликают. И оборачиваются, если речь идёт о чём-то им известном.

Быстрое перемещение

Вся прелесть «Скайрима» в его просторах и открытом мире. Перемещая своего персонажа из одного города в рядом стоящий на карте, можно упустить много интересных и просто красивых мест. Для придания атмосферы можно использовать ещё и собственную лошадь: ничто так не успокаивает, как стук копыт по каменной дорожке.

Вкусная еда

Skyrim позволяет приготовить своему персонажу так, словно он попал в дорогое кафе. множество мясных блюд, супов, похлёбок заставляют течь слюни!

Персонаж должен питаться полноценно, и не только когда у него падает здоровье.

Ночной отдых

Конечно, спать ночью в «Скайриме» вовсе необязательно (Но периодически это делать нужно), но это придаст своеобразный вкус игре. Периодически спать лучше в своём доме, ведь там героя ждёт семья.

Играть нужно недолго, чтобы не пресытиться и не устать от «Скайрима», однако даже от непродолжительных сеансов настроение станет во много раз лучше!

Также, рекомедуем ознакомиться о shadow of the tomb raider прохождение
共0篇回复 每页10篇 页次:1/1
共0篇回复 每页10篇 页次:1/1
我要回复
回复内容
验 证 码
看不清?更换一张
匿名发表 
内容标题菜单
访问统计